Samara

Samara
' porque a gente nunca sabe de quem vai gostar ♫

terça-feira, 10 de maio de 2011

COORDENADA x COLOR

Vivemos em um mundo onde muitos pensam que devemos ser iguais! você não pode ser o que tu quer porque existe uma sociedade tão preconceituosa!
Quero falar um pouco sobre o homossexualismo, onde vem afetando muitas pessoas preconceituosas..
Você tem que ser o que você é, e não ser aquilo que as pessoas querem que você seja, só porque você tem uma imagem a zelar! Seje sempre você e não deixe que as pessoas tomam conta de sua vida!
aliás AMAR NÃO É PECADO (8'
Viva o hoje, esqueça o amanha, se proculpe com você e não com os pensamentos dos outros.. O IMPOSSIVÉL É SÓ QUESTÃO DE OPINIÃO ♪
Seje você heterossexual, homossexual, transsexual, bissexual.. não deixe de ser você por pessoas que pensam pequeno, e muitas das vezes se tornam ignorantes,
AME, APAIXONE-SE, ERRE QUANTAS VEZES FOREM NECESSÁRIAS.. SORRIA, BRINQUE, CHORE, SINTA SONHE, GRITE, O PRINCIPAL DE TUDO " VIVA"!
O FIM NEM SEMPRE É O FINAL, A VIDA NEM SEMPRE É REAL, O PASSADO NEM SEMPRE PASSOU, O PRESENTE NEM SEMPRE FICOU, O HOJE NEM SEMPRE É AGORA.. O TEMPO? HAHA O TEMPO NÃO PARA! E JA QUE NÃO PARA, VAMOS COMEMORAR NOSSAS CONQUISTAS..
NÃO CORRA ATRAS DE QUEM VOCÊ DESEJA A VIDA TRAZ QUEM VOCÊ MERECE!
TUDO QUE VAI VOLTA E SE NÃO VOLTAR...
' MARCA !





“Saber o que você prefere, ao invés de apenas dizer amém para o que o mundo te fale sobre o que você deve preferir, é manter a sua alma viva”
Robert Louis Stevenson


' VIVA O LADO COLORIDO DA VIDA ! '




' TUDO DE COR PRA VOCÊS :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário